» Хозяева Олимпиады 2014 препятствуют победам звезд российской эстрады!

Хозяева Олимпиады 2014 препятствуют победам звезд российской эстрады!

Ни для кого не секрет, что Иракли не равнодушен к такому виду спорта как футбол. Более того, артист состоит в Футбольном клубе звезд эстрады России «Старко».
Уже в третий раз во Всероссийском детском центре «Орленок» (Краснодарский край) прошла Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!», центральным событием которой стал футбольный матч между Футбольным клубом звезд эстрады России «Старко» и командой «Слава Кубани» (администрация Краснодарского края).
Иракли сыграл против кубанских чиновников вместе с такими артистами, как Марат Башаров, Пьер Нарцисс, Влад Топалов, группа «Ирга слов» и др.
Будучи нападающим, артист так активно атаковал ворота противника, что во время одного из голевых моментов заработал травму, столкнувшись с игроком команды-противника. Превозмогая боль, Иракли все же решил вернуться на поле, и даже поучаствовал в двух голах: отдав передачу на Башарова в первом случае и голевой пас во втором. Казалось бы, со счетом 3:1 победа звездной сборной была обеспечена. Но за последние 3 минуты вратарь «Старко» пропустил сразу 2 гола – администрация Краснодарского края вырвала победу и выровняла счет.
«Конечно, немного обидно, ведь победа была так близка, – рассказывает Иракли. – Но, несмотря ни на что, игра была достойной и красивой, я получил от нее огромное удовольствие. Дружба победила!»
Целью акции стала адресная помощь детям, нуждающимся в поддержке и лечении, а также привлечение внимания со стороны общественности и бизнеса к проблемам детского здравоохранения. За 15 сезонов существования команда «Старко» провела более 300 матчей в городах России, ближнего и дальнего зарубежья, на которых побывало свыше 3 миллионов зрителей.

15 Сентябрь 2011

Дополнительные фотографии