» Иракли в шоу “Ледниковый период 2016″

Иракли в шоу “Ледниковый период 2016″

В проекте “Первого канала” “Ледниковый период” певец Ираклий Пирцхалава танцует в паре с фигуристкой Яной Хохловой. В интервью корреспонденту одного популярного издания он н признался, что никогда прежде не стоял на коньках: “В войну юнкеров бросали сразу в бой. Вот и нас почти без подготовки выпустили на лед”.

“Нам приходится работать, превозмогая боль, получая многочисленные травмы, – продолжил Пирцхалава. – Но для меня самое сложное не это, а то, что из-за колоссальной занятости я совсем не вижу детей. Ухожу из дома – они еще спят, возвращаюсь – уже. Вот сегодня, например, у моего младшего сына день рождения. Саше исполняется четыре года, но я извинился перед ним за то, что бросаю его в этот день из-за съемок. Сказал, что подарок уже едет к нему, а отметим завтра, когда не надо будет выходить на лед. Вообще, моя жизнь превратилась в сплошной “Ледниковый период” – на съемках и тренировках я провожу сутки напролет. А 20 октября у меня еще сольный концерт, который тоже требует репетиций”.

Ираклий добавил, что удивлен своими успехами на коньках. “Когда я увидел, как солист группы “Дискотека Авария” Алексей Серов едет назад, а я еще даже стоять толком на коньках не мог, моему восхищению не было предела. Тренер уверял, что через неделю я тоже так смогу, а я все не верил. Но когда сам повторил подобное, просто кричал от счастья!” – поделился своей радостью Пирцхалава.

14 Октябрь 2016

Дополнительные фотографии