» Иракли Пирцхалава повредил колено во время катания на горных лыжах

Иракли Пирцхалава повредил колено во время катания на горных лыжах

«Первый блин — комом», — эту народную мудрость на днях подтвердил знаменитый певец Иракли Пирцхалава. Отдых в горах родной Грузии, где 37-летний артист впервые встал на горные лыжи, обернулся для него серьезной травмой колена. Как стало известно SUPER, отдых на склонах Бакуриани Иракли выбрал неспроста. Известный своей любовью к футболу и серфингу Иракли решил не только освоить один из самых популярных видов зимнего спорта, но и поставить на лыжи старшего сына Илью.

Однако одна из тренировок закончилась для отца семейства неудачно. Во время заезда, когда Иракли с тренером оттачивали технику поворотов, в певца на большой скорости врезался лыжник.

— От удара нас откинуло друг от друга на несколько метров, — вспоминает певец. — После падения я почувствовал резкую боль в колене, но, несмотря на это, смог самостоятельно спуститься со склона.

Первую помощь певцу оказали уже в отеле, где, по счастливой случайности, поселился и врач сборной Грузии по борьбе. После осмотра поврежденного места специалист диагностировал растяжение и сильный ушиб и прописал пострадавшему укол противовоспалительного препарата, охлаждающую повязку и абсолютный покой в течение нескольких дней.

— Как только колено восстановится, я сразу же продолжу тренировки, — поделился с SUPER певец.

27 Январь 2015

Дополнительные фотографии