» Иракли Пирцхалава изменил демографический рост планеты

Иракли Пирцхалава изменил демографический рост планеты

После того, как лирическая композиция Ираклия «Ты одна» заручилась поддержкой ведущих радиостанций страны, было принято решение визуализировать настроение и легкость песни в клипе.

Съемки клипа прошли в Эстонии. Выбор пал на историческую часть Таллина – Старый город, которому в отличие от других Северных столиц, сильно измененных временем, удалось уберечься от разрушений и избежать современной массовой застройки. Ведь песня «Ты одна» сама по себе уже обязывает к месту съемки до каждого камня пропитанного романтикой. Режиссером картины выступил известный клипмейкер Хиндрек Маасик, поработавший над роликами таких артистов как Жанна Фриске, Дискотека Авария, БАНД’ЭРОС и д.р. В отличие от остальных клипов Иракли, в этом видео, помимо главных героев, были задействованы живые музыканты. Трехминутное видео расскажет нам историю двух одиноких людей, которые переносят из своего воображения идеал человека на лист бумаги, желая встретить его в реальной жизни. Главную героиню клипа сыграла молодая актриса и супруга Иракли, София Гребенщикова.

Интересный факт, что когда композиция уже разошлась по радиостанциям страны со словами «…Ты одна, из шести миллиардов людей…», врачи и наблюдатели ООН зафиксировали рождение 7–миллиардного жителя Земли. Ребенок появился на свет 31 октября 2011 года в России в Калининграде. Ввиду этого факта песню было решено переписать и съемки клипа прошли уже на исправленную версию «…Ты одна из семи миллиардов людей»

«Я же не могу пристально следить за демографическим ростом, – делится своими впечатлениями Иракли. – Когда песня записывалась, людей на планете было именно шесть миллиардов. Обещаю, что если вдруг в ближайшее время их станет восемь, песню переписывать уже не буду».

Найдут ли герои клипа человека, которого рисует их воображение? Мы узнаем уже совсем скоро. В ближайшее время зрители смогут увидеть и оценить видеоклип на музыкальных телеканалах страны!

24 Ноябрь 2011

Дополнительные фотографии